К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера.
Рейтинг

30 самых успешных ресторанов

Средний чек от 3500 рублей
#
Название
Балл за выручку/кол-во мест
Балл за заполняемость
1
30
20
2
12.43
19.09
3
20.03
19.09
4
10.91
12.18
5
8.82
14.21
6
12.66
18.27
7
14.21
18.48
8
9.37
14.21
9
9.33
10.56
10
10.54
13.3
Средний чек 2500 — 3500 рублей
#
Название
Балл за выручку/кол-во мест
Балл за заполняемость
1
30
16.67
2
15.82
20
3
10.39
10.37
4
15.22
16.67
5
10.4
10
6
9.01
10.56
7
7.93
10.89
8
5.5
6.41
9
7.33
3.7
10
9.29
4.89
Средний чек 1500 — 2500 рублей
#
Название
Балл за выручку/кол-во мест
Балл за заполняемость
1
30
13.94
2
18.4
13.58
3
18.1
20
4
22.6
13.64
5
22.8
12.7
6
13.3
11.82
7
12.8
6.88
8
11.9
8.24
9
13.4
4.55
10
4.2
8

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2025
16+
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости