Beluga
- Место в рейтинге:
- # 4
Состоит в других рейтингах
- Год открытия
- 2017
- Средний чек
- 7500 рублей
- Владелец
- Александр Раппопорт
- Шеф-повар
- Евгений Викентьев
- Значимая награда
- звезда гида Michelin
- Средний чек
- 3000 рублей
Факты
Ресторан Александра Раппопорта открылся в 2017 году в гостинице «Националь». Визитная карточка Beluga — русские деликатесы. В особенности полтора десятка разных видов икры, каспийская белуга, заполярный палтус, сахалинские гребешки и устрицы. В меню входят блюда из фермерских и охотничьих российских продуктов. С 2020 года шеф-поваром ресторана работает Евгений Викентьев, известный по проектам Hamlet + Jacks и «Винный шкаф». Именно под его руководством Beluga получила звезду гастрономического гида Michelin.