
Cutfish (Большой Козихинский пер.)
- Место в рейтинге:
- # 18
Информация на странице актуальна на 24.11.2021
Состоит в других рейтингах
- Год запуска
- 2016
- Средний чек
- 3000 рублей
- Владельцы
- Александр Оганезов, Глен Баллис
- Шеф-повар
- Руслан Поляков
- Цитата из меню
- Сашими Тунец альбакор - 950 рублей
Факты
Суши-бистро Cutfish на Патриарших прудах — проект совладельца «Чайхоны №1» Александра Оганезова и австралийского шеф-повара Глена Баллиса. Баллис начинал карьеру в Москве шефом пан- азиатского ресторана «Недальний Восток» Аркадия Новикова. Идея открыть суши-бистро появилась у партнеров задолго до 2016 года: на рынке они заметили отсутствие «промежуточного звена» между суши-ресторанами и азиатским фастфудом. В Cutfish предлагают блюда японской кухни — суши, сашими, ручные роллы, морепродукты и рыбу на гриле.