
Казбек
- Место в рейтинге:
- # 16
Информация на странице актуальна на 25.11.2019
- Рейтинг:
- 30 самых успешных ресторанов — 2019
- Год открытия
- 2016
- Средний чек
- 3000 руб.
- Владелец
- Maison Dellos
- Шеф-повар
- Мамия Джоджуа
- Значимая награда
- нет
- Цитата из меню
- Чашушули из мидий, 890 руб.
Факты
В здании на «Трехгорной мануфактуре», где находится «Казбек», уже закрылись два ресторана Андрея Деллоса. Три года назад он запустил третий. Руководить кухней позвали молодого тбилисского шефа Мамию Джоджуа, а су-шефом стала его мать Нана. По словам Деллоса, в заведении он хотел собрать свои юношеские воспоминания о грузинских каникулах. В меню — все, что ожидаешь увидеть, придя в грузинский ресторан (хачапури, аджарули, шашлык, хинкали). Все это можно съесть в окружении антикварной мебели, живописно состаренных интерьеров и черно-белых фотографий.