Remy Kitchen Bakery
- Место в рейтинге:
- # 27
Состоит в других рейтингах
- Год открытия
- 2017
- Средний чек
- 2000 рублей
- Владельцы
- Алекcандр Оганезов
- Шеф-повар
- Руслан Поляков
- Значимая награда
- нет
- Цитата из меню
- Голубцы с крабом - 1400 рублей
Факты
Совместный проект ресторатора Александра Оганезова и австралийского шефа Глена Баллиса открылся на месте, где не выжило четыре ресторана подряд. Remy Kitchen Bakery на 100 посадочных мест с эклектичным меню и пекарней стал исключением, дополнив ряд успешных ресторанов Оганезова и Баллиса в Москве — Glenuill и Cutfish. Дизайн помещения разработали Ольга и Ирина Сундуковы, создавшие интерьеры «Воронежа» и «Восхода» в «Зарядье». Позже Баллис покинул проект, а его место занял молодой шеф-повар Руслан Поляков. В мае 2019-го открылся второй Remy в квартале «Депо», а накануне пандемии, в январе 2020-го, — третий, в Москва-Сити.