Воронеж (ул. Пречистенка)
- Место в рейтинге:
- # 9
Состоит в других рейтингах
- Год открытия
- 2017
- Средний чек
- 2500 руб.
- Владелец
- Александр Раппопорт
- Шеф-повар
- Денис Крупеня
- Значимая награда
- Time Out Award, 2016
- Цитата из меню
- Шатобриан с соусом из черного трюфеля, 3200 руб.
Факты
«Воронеж» — еще один проект Александра Раппопорта. Входит в одноименный ресторанный комплекс на 250 гостей, расположенный в историческом четырехэтажном особняке на Пречистенке. Заведение предлагает 30 видов стейков, ребрышки и другое мясо. Ключевой партнер — поставщик говядины ГК «Заречное» предпринимателя из Воронежа Сергея Ниценко. С Раппопортом они познакомились на выставке «ПродЭкспо», ГК стала эксклюзивным поставщиком мяса для всех ресторанов Раппопорта. Название и концепцию «Воронежа» придумал ресторатор, а идея совместить ресторан с закусочной и мясной лавкой принадлежит сыну Ниценко.