Ресторан O2 представляет нового шефа и обновленную концепцию с прежней философией простой роскоши. Кухню проекта возглавил Владимир Щепилов, который выбрал для авторского меню лучшие локальные сезонные продукты и соединил традиционную классику ярких средиземноморских вкусов со своим кулинарным опытом. Гостей ждут знакомые и простые позиции в свежем прочтении с продуманной подачей, регулярно обновляемые эксклюзивные предложения и кулинарные пейренги к винной дегустации на ежемесячных Winesday by AST.
Открывают меню сеты, которые можно разделить на компанию, например плато к вину с сырами, колбасами, террином из фуа-гра, вялеными томатами и гриссини или морские антипасти с устрицами, ежами, тартарами. Дальше гостей ждут блюда из многочисленных регионов Средиземноморского побережья, среди которых крудо из гребешка с мороженым из угря и свежей маракуйей и салат с крабом, кейлом и лимонным дрессингом. А сладкий финал — десерты от шеф-кондитера Анны Федяй: манго-саго с семенами чиа, малина с чили и мороженым из миндального молока и другие десерты.