В Pinch не полноценное постное меню, а четыре веганских блюда, но в этом коротком кулинарном высказывании есть все: хрустящие такос с овощами, ростками, орехами и даже цветами, заправленные соусом на основе кунжутного масла, сиропа агавы и пасты чили (400 рублей), суп из конского щавеля, зелени, дикого и красного риса (500 рублей), закуска из фаршированных вялеными томатами «черных» баклажанов в пудре из маслин (700 рублей), которые подаются с кускусом, веганским песто и чесночной заправкой. На сладкое пекут панфорте (традиционный рождественский сладкий хлеб с сухофруктами), но в собственной версии: со свежей и сублимированной малиной, базиликовым соусом, медом, ганашем с солеными фисташками и кокосовым молоком (800 рублей.). Чтобы к лету не похудел никто и никогда, к десерту добавляют фисташковый сорбет.