что: новый проект Эдуарда Стерликова, известного по Jis Asian Bistro & Wine, объединил звездную команду, небольшое, но продуманное меню, развернутую винную карту. За кухню ответственны бренд-шеф Наталья Березова и шеф-повар Артем Петрин, которые вместе работают над проектом Stall by Natalia Berezova, а за вино — сомелье-авантюрист Андрей Ларин, известный московской публике по Saxon + Parole и Big Wine Freaks.
почему так называется: за названием «Вечные французы» скрывается представление о свойственной этой нации радости жизни: способность превращать каждый прием пищи в ритуал и привычкой ужинать в большой компании.
плюсы: локация (историческая часть Кузнецкого Моста), правильный comfort food (от французского лукового супа и вариаций на тему крок-мадам с угрем до идеального для холодного времени года салата из хурмы, козьего сыра и трюфеля и сочных вонтонов), блюда на компанию (обратите особое внимание на ребра и гратен с трюфелем), а также редкие премиальные вина по бокалам.
Москва, ул. Кузнецкий Мост, 19