К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера.

Стоит съесть: каспийские морепродукты и овощные конфеты

Стоит съесть: каспийские морепродукты и овощные конфеты
Чем в конце августа удивляют своих посетителей московские рестораны

В ресторане братьев Березуцких подготовили новый овощной сет, а Адриан Кетглас и Андрей Жданов представили новое меню в AQ Kitchen. Ресторан «На Мосфильмовской» устраивает по следам саммита «Каспийской пятерки» ужин из каспийских морепродуктов.

Каспийский ужин «На Мосфильмовской»
DR

Каспийский ужин «На Мосфильмовской»

23 августа в ресторане на Университетском проспекте пройдет гастрономический ужин в четыре руки. Шеф-повар Михаил Кощеев принимает у себя на кухне Александра Ерина, шефа из ресторана «Море Мясо». Темой ужина станет Каспийское море: будут максимально использоваться рыба и морепродукты из Каспия.

В программе — 8 перемен блюд: устрица с водорослями тосака, соусом ширачи и цитрусовым понзу; гребешок с тартаром из моченого винограда с луково-уксусной заправкой и соусом из манго и маракуйи; лангуст с икрой сига и сливочным биском; морской еж с облепихой и желе из вина; копченый лимонный сорбет; филе морского черта с соусом из свежего перца лонг; филе камбалы с трюфельным соусом бешамель; морской десерт-сюрприз.

Овощной сет в Twins Garden
DR

Овощной сет в Twins Garden

Братья Иван и Сергей Березуцкие разработали новый гастрономический сет с овощами с собственной фермы. В меню — зеленый горошек; одуванчики и суточная буррата; копченая черешня с водорослями; цветы кабачка; селекционный картофель; ежевика и сирень; капуста dry aged; томаты с луком; овощные конфеты. Особое внимание в сете уделили органическому вину из петрушки, свеклы, пастернака, томата, моркови, ревеня, лука-порея и одуванчика.

Летнее обновление в AQ Kitchen
DR

Летнее обновление в AQ Kitchen

В ресторане Адриана Кетгласа — новое меню с сезонными продуктами в авторской подаче шеф-повара Андрея Жданова. Пробовать рекомендуем: севиче из креветок с хрустящей кукурузой и соусом лече де тигре; хумус с маринованными баклажанами и кремом из копченого сыра; салат с цыпленком-тандори и йогуртовым соусом; крем-суп из спаржи с тартаром из дальневосточного лосося и айсбергами из сметаны; цветочный десерт с дыней, мятным маслом и шоколадом.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+