На 84 этаже башни «Око», в рамках проекта 354 Exclusive Height, открылся ресторан деликатесов Insight, который задумали ключевые игроки столичного ресторанного рынка: Алексей и Дмитрий Васильчуки, Александр Кан, Илиодор Марач и Дмитрий Сергеев. Работает новое заведение по системе true cost: платишь за вход 3000 рублей и заказываешь еду и напитки по себестоимости. Главное отличие ресторана от других заведений, работающих по системе true cost, заключается в его премиальном характере. Основную часть редких сортов рыбы и морепродуктов (голубые крабы, устрицы, щека тунца, рыба кинки и фугу в ресторан доставляют напрямю из Японии и Шри-Ланки) продают по высокой, но без наценок, цене. В меню стоит заказывать: хрустящий картофельный салат, баклажаны вок с томатами су-вид и кинзой, ролл с уткой и цитрусовым пореем, тайский суп с камчатским крабом, ассорти гедза и димсамов. За барную карту отвечает команда Александра Кана. Авторские коктейли в Insight готовят с уклоном в Азию и используют только премиальный алкоголь: игристое саке, кордиал из ягод асаи, ячменную водку шоджу, китайский байцзю. В винной карте также есть на что посмотреть – редкие винтажи и популярные позиции по цене импортеров.