К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Стоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте»

Стоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте»
Новости московских ресторанов в первую неделю осени

Осенью принято обновлять гардероб, менять работу, учиться, открывать музейный и театральный сезоны. Шефы ресторанов стремятся не только не отставать от жизни, а идти на шаг впереди. Поэтому свои самые смелые проекты и идеи они припасли к началу сентября.

Съедобное кино в Salumeria

Съедобное кино в Salumeria

7 сентября ресторан Salumeria и проект Molecule устраивают парфюмерный ужин на тему фильмов итальянского режиссера Фредерико Феллини на основе компонентов ароматов Vilhelm Parfumerie. Ужин проведет Ян Вильгельм Альгрен, парфюмер, дизайнер, художник и основатель бренда. Каждого гостя ждут подарки от организаторов. Стоимость ужина на одного человека — 10 000 рублей.

На вернаде в  «Чугунном мосте» подешевело

На вернаде в «Чугунном мосте» подешевело

В бистро на Пятницкой к лагеру, стауту или сидру подают новые закуски. Этой осенью можно заказывать креветочные чипсы со сладкой паприкой, джерки из утки со специями, гренки из бородинского хлеба с трюфельным маслом, куриные крылья, маринованные в луковом соке, кориандре, цедре лимона и смеси перцев, а также шарики из моцареллы с томатным мармеладом. Тем, кто ест и пьет на веранде закуски и напитки теперь продают со скидкой 22%.

Арбузы и дыни в «Тарантино»

Арбузы и дыни в «Тарантино»

В итальянском ресторане на Новом Арбате бренд-шеф Виктор Апасьев и бар-менеджер Григорий Мухин придумали несколько блюд и напитков из арбузов и дынь. В меню: ассорти из дыни и арбуза на ледяной тарелке, салат из арбуза и чорризо и медовая дыня с пармской ветчиной и рукколой. А еще фреши и лимонады из этих же сочных ягод.

Раппопорт — школьникам

Раппопорт — школьникам

С 1 по 3 сентября в ресторанах Раппопорта самым юным школьникам дарят сладкие угощения. В «Паб Ло Пикассо» угощают молочным коктейлем Орчата  со сдобными булочками, в «Китайской грамоте» на Сретенке и Барвихе – фруктами и ягодами в карамели, в «Жеральдин» — французскими вафлями с клубникой и кремом Маскарпоне, в «Воронеже» на Большой Дмитровке — шоколадным бисквитом, а на Пречистенке — йогуртовым муссом на вафельной крошке.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+