На Soirée Gastronomique состоялась дискуссия, посвященная первому ресторанному рейтингу Forbes
Вечер начался с дискуссии о первом ресторанном рейтинге Forbes с участием лидеров ресторанного бизнеса. На контрасте с классическим интерьером театра уникальная современная концепция ужина Grey Goose Soirée Gastronomique выглядела особенно эффектно. Частью гастрономического перформанса стали яркие натюрморты и абстрактные пейзажи, которые затейливо отражались на зеркальной поверхности стола. Перед гостями предстал завораживающий калейдоскоп из проекций ингредиентов подаваемых блюд и коктейлей.
За кулинарную часть вечера отвечал гуру гастрономии Патрис Вандер (Michelin 1*) из ресторана Le Fresques отеля Royal Evian Resort. Для каждой подачи были созданы коктейли на основе Grey Goose. Завершающим аккордом вечера стала клубника с муссом из йогурта и лимонным тимьяном от кондитера с мировым именем Стефана Аррета.