Приложение Газпромбанка появилось в AppStore
Газпромбанк обновил интернет-банк и мобильное приложение, оно будет доступно в AppStore, где выйдет под названием YourShopper. В обновленной версии приложения на главном экране появился рабочий стол, который пользователи могут сами настроить, а также сквозной поиск и витрина «Для меня»
Газпромбанк обновил интернет-банк и мобильное приложение, оно будет доступно для Android и для iOS, сообщила пресс-служба банка Forbes. В AppStore приложение выйдет под названием YourShopper.
В обновленной версии приложения на главном экране появилась новая область — рабочий стол, на котором собраны виджеты — небольшие представительства разных сервисов. Рабочий стол можно настроить — например, добавить на него курсы валют, счета на оплату или кешбэк, рассказали в Газпромбанке.
Также в приложении появились сквозной поиск и новый раздел «Помощь», в котором собраны полезные сервисы: заказ справок и выписок, запись в офис, чат с банком. В части персонализации онлайн-сервисов добавлена витрина «Для меня», где собраны предложения от банка и партнеров (скидки, кешбэк, акции), а также возможность воспользоваться дополнительным сервисом, таким как заказ сим-карты «Газпромбанк Мобайл», бронирование отелей и авиабилетов.
«Новые функции, современный дизайн и улучшенная навигация делают онлайн-управление финансами еще более удобным», — заявили в пресс-службе банка.
В прошлом ноябре Минфин США ввел санкции против Газпромбанка. В Кремле это назвали попыткой помешать поставкам российского газа в Европу. Тогда пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Россия найдет варианты расчетов за поставляемый в Европу газ, несмотря на американские санкции в отношении Газпромбанка. В декабре президент Владимир Путин разрешил
иностранным покупателям российского газа платить за него не только
в Газпромбанке, но и в других банках России до 1 апреля 2025 года.
18 декабря Минфин США разрешил проводить трансакции с участием Газпромбанка, если они связаны с гражданской ядерной энергетикой. Речь идет об операциях, которые осуществляются «исключительно для поддержания гражданских ядерных проектов», запущенных до 21 ноября 2024 года, уточнило ведомство. Такие трансакции можно будет проводить до 30 июня 2025 года.