
Folk
- Место в рейтинге:
- # 21
Информация на странице актуальна на 29.03.2024
- Год открытия
- 2022
- Средний чек
- 2200 рублей
- Владелец
- Дмитрий Романов, Вениамин Иванов, Антон Пинский
- Шеф-повар
- Евгений Цыганов
- Значимая награда
- «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию, 9-е место в рейтинге WHERETOEAT Russia
Факты
Ресторан современной кавказской кухни Folk — совместный проект Дмитрия Романова, Антона Пинского и Вениамина Иванова. В основу кухни легли локальные продукты и традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока. Концепция Folk — комфортная еда — не вклю-чает в себя привычные хачапури и хинкали, зато шеф-повар Евгений Цыганов варит собственные соусы наршараб, ткемали, сацебели и печет лепешки на мацони.