
Max’s Beef for Money
- Место в рейтинге:
- # 18
Информация на странице актуальна на 02.04.2024
- Год открытия
- 2016
- Средний чек
- 3800 рублей
- Владелец
- Владимир Басов, Артем Цхакая
- Шеф-повар
- Дмитрий Финягин
- Значимая награда
- нет
Факты
Проект сомелье Владимира Басова, шеф-повара Макса Торганова, ресторатора Артема Цхакая и виноторговой компании Real Authentic Wine, которая занимается органическими, биодинамическими и натуральными винами, а также сотрудничает с фермой, где выращивают бычков на травяном откорме. Камерное место открылось в Большом Козихинском переулке в 2016 году и сделало упор именно на мясо с собственной фермы и вино. Максим Торганов — главный по мясу, у него за плечами стажировки в лучших мясных проектах по миру, дружба с Дарио Чеккини и Хендриком Дирендонком и путешествия по российским регионам в поисках лучших пород и пастбищ.