
Жажда Крови
- Место в рейтинге:
- # 6
Информация на странице актуальна на 29.03.2024
- Год открытия
- 2019
- Средний чек
- 6000 рублей
- Владелец
- Игорь Журавлев, Павел Поцелуев
- Шеф-повар
- Павел Поцелуев
- Значимая награда
- Нет
Факты
Ресторан Игоря Журавлева («Кофемания», Kinki, Cake Buro, «Фо Фа» и др.) и шеф-повара, эксперта по мясу Павла Поцелуева. «Жажда крови» — это в первую очередь мясное заведение, в его витрине представлено более 10 видов стейков. Концепция сосредоточена не только на самом продукте, но и на внимательном отношении к нему: создатели «Жажды крови» контролируют все процессы, предшествующие попаданию готового стейка на стол гостя. Помимо привычных способов приготовления мяса, в ресторане также используют угольную печь и подают мясо в холодном исполнении. «Мы не про кровожадность, а про жажду нового вкуса и изучение продукта», — комментирует провокационное название Поцелуев.