К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера.

Lucky Izakaya Bar


Место в рейтинге:
# 11

Информация на странице актуальна на 29.03.2024



Год открытия
2018
Владелец
Иван Кукарских, Богдан Панченко
Шеф-повар
Василий Зайцев
Средний чек
3080 рублей
Значимая награда
награда Michelin Bib Gourmand

Факты

Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской открыли в 2018 году шеф-повар Глен Баллис, Иван Кукарских (совладелец бургерных BB & Burgers) и Богдан Панченко. Традиционно в изакая-баре еда подается к напиткам как закуска, но Lucky Izakaya шагнули дальше и стали одним из самых популярных японских ресторанов города. С 2021 года шеф-поваром работает Василий Зайцев, руководящий также кухней в соседнем паназиатском Koji.

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2025
16+
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости