Техникум
- Место в рейтинге:
- # 25
- Год открытия
- 2016
- Средний чек
- 750 руб.
- Владельцы
- Борис Зарьков, Владимир Мухин, Михаил Друян
- Шеф-повар
- Виталий Истомин
- Значимая награда
- нет
- Цитата из меню
- Пастрами из ноги индейки — 550 руб.
Факты
Гастробистро «Техникум» — самый демократичный проект ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа Владимира Мухина и шоумена Михаила Друяна. В иерархии ресторанов White Rabbit Family «Техникум» занял пустовавшую ранее нишу недорогого и модного места. Средний чек в гастробистро, по словам Бориса Зарькова, составляет 750 рублей. Концепция заведения — «нескучная еда на каждый день». Дизайн гастробистро создали в архитектурном бюро Form Ольги Трейвас и Веры Одынь. В меню — котлеты из индейки и говядины, равиоли с крабом и томатами, фетучини с подосиновиками.