Grand Cru
- Место в рейтинге:
- # 5
Состоит в других рейтингах
- Год открытия
- 2006
- Средний чек
- 8700 рублей
- Владелец
- Максим Каширин, Анатолий Корнеев
- Шеф-повар
- Давид Эммерле
- Значимые награды
- звезда гида Michelin
Факты
Камерный винный ресторан Grand Cru в 2006 году открыла виноторговая компания Simple Group. В ресторане работают шесть сомелье, которыми руководит шеф-сомелье Павел Кравченко, признанный в 2004 году лучшим в России. Каждый день Grand Cru обновляет винную карту, в которой содержится от 50 до 70 позиций по бокалам и около 1000 бутылок вина. За авторскую кухню отвечает легендарный шеф-повар Давид Эммерле, он меняет блюда каждый сезон.