Корнер View на Усачевском рынке, который представляет собой минималистичный chef’s table на 12 гостей и небольшой зал, запускает специально рождественское меню с 24 декабря по 10 января. В карту вошли три новых позиции: хвост лобстера с лимонным мармеладом, устрицы жилардо и щедрый бутерброд с красной икрой. Основатели проекта — Тимофей и Виктория Ивановы. Во главе кухни стоит Денис Иванов, который долгое время работал в Twins Garden и LEO Wine&Kitchen, поэтому он много внимания уделяет овощам и чистым вкусам. Винную карту, в которой представлены несколько эксклюзивных для Москвы позиций, разработал сомелье Владислав Маркин. В основном меню View томленые говяжьи щечки, маринованные в красном вине, с картофельным пюре и трюфельной пастой, филе миньон из отборной говяжьей вырезки и зеленый салат с фенхелем и грин тако с белой фасолью, молодым кабачком и зеленым карри. Также в проекте можно пробовать такие редкие специалитеты, как ягель вымоченный в облепиховом бульоне, медузу, соль из кузнечиков, аргентинскую говядину, выдержанную в бульоне из мухоморов и виски, зизифус, мармелад из джина и «тысячелетние» яйца. Порадуйте себя на праздниках совершенно новыми впечатлениями.