Эдуард Тер-Геворкян, сомелье Bardot, предлагает попробовать шампанское от молодого, но опытного и амбициозного винодела Этьена Кальзака новой волны. Он стремится производить тонкие, аутентичные вина (в основном на основе шардоне), передающие терруар региона Шампань. Этьен начал работать на семейных виноградниках в 28 лет. Сегодня он récoltant manipulant — уважаемый производитель шампанского, применяющий органические подходы обработки земли. Кальзак делает мало вина, и вся российская квота разлетается за несколько дней. Для Bardot удалось раздобыть всего несколько бутылок редкого кюве Les Revenants, которое Этьен производит из исторических, немного забытых, местных сортов: пино блан, пти мелье, арбан. Вино выдерживают на осадке более 36 месяцев, оно имеет сложную структуру, объем, тонкий продолжительный вкус и устойчивую кислотность.