Ждать вечера, чтобы начать праздновать, совсем не обязательно. К тому же 8 марта в этом году выпал на воскресенье — идеальный повод для обстоятельного бранча.
На гастрономической улице strEAT праздничный бранч посвятят Франции. Ответственные за его наполнение — новый корнер французской кухни «Луи Оньен» и бар «Винный базар». Гостей ждет сет из блюд (салат с куриной печенью, утка конфи с картофельным гратеном, десерт) и бокал вина. Стоимость — 999 рублей. Сопровождать бранч будет музыкальный концерт и диджей-сет.
Французская тематика бранча ждет и гостей ресторана «Турандот». Заведение оформят в весенние декорации, столы наполнят главные блюда-визитные карточки шеф-повара, а аккомпанементом к празднику станут мелодии французских шансонье. Развлекать детей и взрослых будут мимы, а музыкальным гостем выступит джазовый оркестр. Стоимость — от 4800 рублей.
Отличный вариант для празднования — отель с достойным рестораном при нем. В «Балчуг Гриль» накрывают бранч, где предлагают более 100 блюд в формате «шведского стола», шампанское и живую музыку. О детях тоже позаботились — весь день здесь работает детская комната с развлечениями и вкусными угощениями. Стоимость — от 5500 рублей.
Есть и пить без ограничений в течение 3 часов предлагают в ресторане «Фаренгейт». Здесь могут приглянуться салат Мимоза с двумя видами рыбы, тартар из лосося с авокадо на гриле, языки ягненка с каштанами, паста с обожженным лососем и лобстером, оладьи с трюфельным йогуртом и другое. Стоимость на человека — 2100 рублей.
В обновленной «Стрелке» с 12:00 до 18:00 пройдет творческий бранч. Готовить праздничные блюда будет известный художник Георгий Тотибадзе. Бранч пройдет в формате шведского стола, а в меню будут домашние блюда грузинской кухни: салат из фермерской телятины с редисом и зеленью, салат из баклажанов, томленая со сванской солью в травах и специях баранина с айвой, торт по семейному рецепту. Стоимость — от 1890 рублей.