С 1 по 14 апреля в Москве проходит сезонный фестиваль Игоря Губернского и Артема Байбуза. Весенняя ресторанная неделя объединила в этом году 80 ресторанов города, шеф-повара которых в течение двух недель готовят блюда из рыбы и морепродуктов. Героями шестой по счету Moscow Restaurant Week станут крабы, гребешки, морские ежи, креветки, водоросли и все, что так или иначе связано с морем. Голосовать за лучшие рестораны фестиваля будет профессиональное жюри, а также гости, которые могут отдать свой голос на официальном сайте MRW. Всего рестораны представят около 500 фестивальных блюд.
Куда зайти: «Белуга», «Владивосток 3000», «Восход», «Карлсон», «Китайские новости», «Рыба моя», «Сахалин», «Северяне», Avocado Queen, Buro TSUM, Cutfish Bistro, «ERWIN.РекаМореОкеан», J’pan, Molon Lave, Remy Kitchen Bakery, Ruski, Uilliam's.