На месте легендарного клуба Soho Rooms холдинг открыл ресторан, оформленный в стиле ар-деко. Пространство заведения получилось многоуровневым: на первом этаже организовали зону pre-party, где за баром можно пропустить по коктейлю или выпить чашку кофе под десерт. Этажом выше расположился зал с рыбной витриной и оригинальной барной стойкой. Гости третьего уровня ресторанного комплекса могут наблюдать за приготовлением блюд через открытую кухню, а в летнее время года отсюда можно пройти прямо на террасу на крыше со сценой и пультом диджея. Кухню «НаВолне» возглавляет Евгений Чередниченко, под началом которого работают две команды поваров, отвечающие за паназиатское и европейское направления.
Что заказать: утку по-пекински на подушке из овощей; голубого краба с домашней лапшой в устричном соусе; говядину на воке с древесными грибами под соусом «черный перец»; птитим с язычками трески, боттаргой и кедровыми орехами; ассорти морепродуктов (краб, мидии, гребешок, кальмары, красная креветка) фламбе.