С 29 по 31 марта в ресторане-баре Андрея Деллоса пройдет ужин в четыре руки от шеф-повара Виктора Титова и приглашенной «звезды» из ресторана Mindet (Копенгаген). Йонас Миккельсен продемонстрирует принципы работы с продуктами, характерные для нордической кухни. На протяжении трех дней гости «Фаренгейта» могут заказывать авторский сет. Предварительное меню: макрель, савойская капуста на гриле, устрица, крыжовник и петрушка; тартар из говядины с травами и крупами, щавель, помидоры и дикий чеснок; запеченная в сене кольраби, черная икра, сыр комте и бульон с сенным маслом; барабулька, корень сельдерея, маринованный лук и грибной соус; дикая утка, сладкая тыква и соус с травами; сметана с коричневым маслом, ириска, пастернак, лесные орехи, лимонный курд и свекла. Стоимость сета: 4900 рублей.