Во французском ресторане Brasserie Мост, где в марте сменился шеф-повар, ввели в утреннее меню раздел с полезными завтраками. Уроженец Бордо, повар в пятом поколении, Жан-Люк Молль предлагает гостям с 8 утра по будням и с 9 по выходным поиграть в «конструктор». Правила следующие: из трех «полезных» разделов необходимо собрать себе сет из 3 позиций за фиксированную стоимость – 1600 рублей. Из основных блюд выбирать придется из гречневого ризотто с грибами, равиоли из злакового хлеба и пенным муссом из молока, чечевицы с рулетами из копченого лосося и красной икрой, полбы со спаржей и гранатом, а также овощной «Кадки» на подушке из горохового пюре. На сладкое – фруктово-ягодный салат с корицей, десерт с киви и ананасом и цитрусовый суп с мятой. Напитками выступают свежевыжатые соки из фруктов и овощей: антиоксидантный (яблоко, морковь, апельсин, свекла), тонизирующий (ананас, яблоко, кабачок, гранат), минерализирующий (шпинат, болгарский перец, огурец, яблоко, лимон) и супервитаминный (ананас, апельсин, морковь, имбирь, огурец, куркума). Завтраки можно заказывать ежедневно до 11:30.