Новый The Brando точно следует экологически-исследовательской «линии партии». Genius loci — гений места — тут определенно присутствует, проще говоря, место намоленное. А экологические решения не мешают комфорту гостей. Всего тут 36 вилл, самые маленькие, с одной спальней, все равно больше 150 кв. м, большая гостиная и гардеробная, открытая терраса с бассейном, все с видом на море.
В The Brando работает звездный шеф-повар Гай Мартин (его парижский ресторан Le Grand Vefour заслужил ему 2 звезды Michelin), его меню представлено в двух ресторанах, правда, его же сервирует room-service на виллах: местный сифуд не обходится без непременных свежих трюфелей и черной икры. Из оздоровительных развлечений — велосипед, Varuan Polinesian Spa, где современные спа-техники ловко сочетаются с традиционными полинезийскими массажами, а также специями и травами, на основе которых делают обертывания для тела, уютный павильон для йоги. Отдельное медитативное развлечение — отправиться (можно даже вплавь) на соседний крошечный островок Тахуни Ити, «птичий остров», понаблюдать за тысячами птиц. Но лучше забронировать экскурсию с симпатичным гидом Туми Брандо (приемная дочь актера), которая все расскажет о перелетных птицах, эндемических рыбах, тайной жизни крабов и брачных играх дельфинов. Ну и конечно, море, море и все, что с ним связано. Можно оставаться почти все время наедине друг с другом, иногда встречаясь с массажисткой, тренером по йоге, птицами и рыбами, но имеет смысл все-таки взять с собой пару нарядных платьев и элегантные туфли для выхода в люди. В местном эпицентре светской жизни — баре Ta Manu, состоящем из шести террас, которые чуть возвышаются над пальмами, каждая с видом на закат, — можно выпить по коктейлю, аплодируя закатам — они, правда, стоят оваций.