Попробуйте еду повара Девида Томпсона в Москве
Повар Дэвид Томпсон ненавидит фьюжн. Если уж он готовит тайские блюда, то по-настоящему. В конце восьмидесятых австралиец Томпсон так увлекся ароматами и вкусами юго-восточной кухни, что остался в Таиланде на целых полтора года. Потом он написал почти 700-страничную книгу «Тайская еда» и открыл в лондонском отеле Halkin ресторан Nahm, впервые в истории получивший мишленовскую звезду за тайскую кухню. Вы можете отобедать там, когда соберетесь в столицу Великобритании, а пока попробуйте еду Томпсона в Москве: в октябре шеф приезжает на гастроли. В Москву он обещает привезти все необходимые продукты прямиком из Таиланда. Будьте осторожны: маленькие красные перчики Томпсон кладет в тарелку только для декорации.
9–13 октября. Ресторан «Поло-клуб» отеля «Марриотт Ройал Аврора»