Грузинских ресторанов много не бывает. Уютное заведение в Орликовом переулке молодого ресторатора Галактиона Табидзе напомнило о самых важных составляющих грузинского ресторана: семейное и дружеское застолье, живая музыка и песни, вино и чача. Еды много и она вкусная. Заказывать на компанию рекомендуем: ассорти пхали, долму с мацони, лобио, хачапури, сулугуни в виноградном листе с черной смородиной, сванского цыпленка, тарелку грузинских сыров, хинкали, миндальный торт. В Vani собрана самая большая коллекция грузинских вин в Москве, а ее составлением и покупкой редких раритетных вин занимался Леван Хачидзе, один из лучших сомелье в городе. Здесь есть и популярные позиции, и винтажные, оранжевые, биодинамические и натуральные вина. Ну а логичным завершением вечера станут застольные песни, очередной тост и рюмка-другая чачи.