Авито Работа и бар «Ровесник»: специальное меню поможет найти подработку
Авито Работа и московский бар «Ровесник» разработали специальное меню к сезону летней подработки. Всю неделю, с 3 по 9 июля, можно будет попробовать сэндвич и лимонад, к которым будут прилагаться мерч-кардхолдер и вкладка с приглашением выбрать подработку на Авито Работе. В подборке вакансий — предложения, подходящие студентам в качестве подработки на лето, в том числе и в самом «Ровеснике».
В коллаборационном меню от Авито Работы и «Ровесника» будут сэндвич с пастрами из индейки, луковым конфитюром, маринованной капустой и пиклз, чеддером и фиолетовой капустой и лавандовый лимонад.
Каждый посетитель, заказавший позиции из специального меню, получает мерч-кардхолдер от Авито и «Ровесника» и вкладку с подробностями акции. QR-код на нем ведет на подборку вакансий для летней подработки. Студенты смогут заработать деньги, выбрав максимально подходящее из подобранных предложений.
«Каждый год работодатели все чаще открывают вакансии для кандидатов без опыта и тем самым проявляют социальную ответственность. Они создают возможности и развивают таланты с перспективой вырастить сильных специалистов в штате. По данным Авито Работы, легче всего найти подработку студентам в продажах и административной сфере, а по специальности — в IT, финансах, маркетинге и управлении персоналом. Именно в этих направлениях работодатели чаще всего готовы нанимать кандидатов без опыта и на оплачиваемую летнюю стажировку», — рассказывает руководитель по маркетингу Авито Работы Никита Макаров.
«В баре «Ровесник», как у любой уважающей себя организации, есть очень много серьезных и важных вакансий, на которые мы тщательно отбираем людей. Я бы сказал, что у нас работают только лучшие. Никаких компромиссов. Не каждому человеку можно доверить танцевать несколько часов в ростовой кукле смешарика, купить на Авито полутораметровый бюст Ленина и другие серьезные задачи повышенной важности», — отмечает сооснователь «Ровесника» Коля Аветисян.