Есть сразу два повода зайти в Touch вечером 14 февраля. Во-первых, сет «Герой эпизода» от шеф-повара Никита Кузьменко, который он представил в январе этого года. Главная идея этого меню — показать, как простое и обыденное может оказаться важным, если посмотреть на него внимательно. Гарниры, субпродукты, травы, хлеб и даже чай, которые раньше были аккомпанементом, сыграют главную партию. Дегидрированная свекла заставляет по-новому взглянуть на свой цвет и фактуру, цукаты из моркови удивляют послевкусием облепихи и креветок. Гель из трав сопровождают улитки, а бульон на дубовой коре подают с рисом из конжаковой муки, сметаной на тибетском грибе и личинками короеда.
Во-вторых, ко Дню всех влюбленных Кузьменко создал десерт «Французский поцелуй», в котором контрастируют вкусы малины и земляники, ванили и взрывной карамели и оттенки темного шоколада, бобов тонка, рома и карамелизированного фундука. Шеф-бармен Василий Жеглов специально к 14 февраля создал коктейль на основе электрических цветов и джина с горчинкой вермута, свежестью мяты и терпкостью вербены.