На Сретенке открылся третий ресторан холдинга GT Group. В прошлом году Галактион и Элина Табидзе объявили, что создают кластер под названием Lila. Сперва заработал паназиатский ресторан Lila Asia. Затем по соседству на первом этаже открылась кофейня с отличной выпечкой Lila Pastry. И теперь на втором заработал fine dining проект Lila Restaurant, где представлены авторские блюда от бренд-шефа Режиса Тригеля и десерты от бренд-кондитера Алексея Браташова. Шеф-повар ресторана — Никита Гаврилов.
Проект получился ярким и нарядным. Галактион и Элина, создавая концепцию, вдохновлялись эпохой Ренессанса, потому в зале гостей ждет множество текстур, принтов и орнаментов. В интерьере рестораторы использовали только дорогую посуду и элементы декора — они сотрудничали с Baccarat, Lalique, Christofle, Bernardaud.
Так как за еду отвечает Тригель, в Lila делают акцент на французскую технику, но при этом не игнорируют очевидные тренды на локальные продукты и азиатские яркие вкусы. Стоит пробовать магаданские креветки с кенийской фасолью и фейхоа, телятину с топинамбуром и шисо, гребешки с индийским карри и корнем сельдерея, кролика с морковью и юзу-кошо и творог с каштаном и черной смородиной.