Спиридоновка, 34/1
Завтраки: будни 10.00-12.00, выходные 10.00-16.00
M2 Organic Club с полным правом может декларировать, что в меню фермерские и экологически чистые продукты, ресторан — часть большого проекта, включающего ферму в Подмосковье, где производят молоко, творог, сыр, мясные изделия и бакалею. С такими возможностями предлагать гостям сезонные органические завтраки — дело чести. Из органических яиц шеф-повар готовит бенедикт с беконом, сыром «грюйер» и томатами (350 рублей), бенедикт со слабосоленой форелью (410 рублей), легкий белковый омлет с рикоттой и брокколи (450 рублей) и пашот (180 рублей).
Яйца-пашот можно сопроводить красной икрой, лангустинами, гребешком и мясными деликатесами. Из фермерского творога и молока предлагают суфле, йогурт и облепиховый сорбет (320 рублей), творожники с кремом из сливочного сыра и смородины (380 рублей), стейк из тыквы су-вид со взбитым творогом и вишней (330 рублей).
Новый раздел в завтраках — круассаны, их пекут в кафе и разнообразно начиняют: заварным кремом из сыра «грюйер», маринованным кабачком, копченой говядиной (450 рублей), рваной говядиной, таежным папоротником и сырным соусом (470 рублей), взбитым сливочным сыром, корицей и смородиной (420 рублей). ЗОЖ-энтузиастам тоже приготовили блюдо-хит — «Асаи Боул» (550 рублей) из ягод асаи, семян чиа с кокосовым мороженым. Важная деталь, повышающая настроение: во время завтраков гостей угощают игристым.