В условиях всеобщей тоски по Италии ресторан Villa Pasta предлагает поднимать себе настроение деликатесами в итальянском стиле. В подарочной корзине: фермерские сыры (пармезан, камамбер) с орехами и апельсиновым вареньем, домашняя мясная гастрономия (коппа, брезаола, парма), оливки, маслины, артишоки, вяленые томаты и вино на выбор. Цена — 6700 рублей.
Вместо корзины в паназиатском ресторане Medusa Asian Kitchen Bar сделали деревянный бокс, в который укладывают морское raw-ассорти: лосось, угорь, тунец, хамачи, гребешок, креветки в виде суши, сашими и тартаров. Цена варьируется от размера бокса: 7500 и 11 500 рублей.
В «Белуге» роль подарочных корзин играют коллекционные икорные наборы. По индивидуальным предпочтениям соберут микс из самой разной икры — осетровой, белужьей и икры редкого альбиноса.
Мясной вариант праздничного набора предлагает ресторан «Воронеж». В наборе тушенка из мраморной говядины, баранья бастурма, пастрами, телячья колбаса, фрукты и бутылка шампанского. Цена — 9000 рублей. Также можно дополнительно заказать продукты для барбекю (ребра, стейки, сосиски и бургеры).