В преддверии мужского праздника премиальный мясной ресторан Алексея Пинского Regent by Rico представляет брутальный сет, состоящий из трех видов стейков, приготовленных на гриле.
Первая позиция сета — это стриплойн, отруб из тонкого края с минимальным содержанием жировых прослоек. Затем «стейк мясника», он же мачете. Этот альтернативный отруб обладает мягким и сочным вкусом, поскольку эта часть не задействована в движении, и содержание мышечных волокон в нем минимально. Завершением сета станет самый известный и популярный стейк в мире рибай, наиболее мраморный отруб из толстого края.
Прекрасным дополнением станет коллекция из четырех соусов: грибного, томатной сальсы, японского барбекю и перечного демиглас, которые помогут максимально раскрыть вкус блюд, не перебивая его.
Особенным станет и способ приготовления. Мясо будет обжариваться на шампурах до медиума и затем нарезаться персонально каждому гостю.