Открытый чуть больше года назад в переулках Арбата, ресторан Regent by Rico в 2020 году увеличивает количество посадочных мест. Уже доступен новый зал на 80 мест, а вскоре заработают и VIP-залы с отдельным входом на 10 и 14 человек.
За архитектуру нового помещения отвечало бюро Wowhаus и его основатели Олег Шапиро и Дмитрий Ликин. Основной задачей было модернизировать пространство существующего зала гостиницы «Арбат», внеся лишь небольшие изменения в исходную геометрию. Сохранив существующий мраморный пол и деревянные стеновые панели, архитекторы добавили многочисленные зеркальные поверхности и деревянные вставки с паттерном, популярные в 70-е годы. Освещение было полностью изменено геометрическим световым паттерном, позволившим радикально поменять стиль потолка. Мебель для зала была спроектирована и выполнена на заказ.
Общая вместимость обоих залов составляет почти 200 посадочных мест, а площадь ресторана увеличена до 170 кв.м.
В основе меню Regent by Rico остаются Prime-стейки от компании «Праймбиф»: рибай dry aged, портерхаус, кот-дe-беф. Особое место занимает вагю А5 от фермы из японского Сендая, которую обслуживают легендарные бойни Кобе. Личная квота гарантирует доставку из Японии тунца, лакедры, хамачи, шимаджи, кинки и сезонных специалитетов. В Regent также могут предложить гребешков и крабов с Дальнего Востока, лангустинов с Фарерских островов и дикого сибаса из Средиземного моря.