9 и 10 сентября дебютирует фестиваль, основанный Иваном и Сергеем Березуцкими. Гастрономические ужины с участием российских и иностранных шефов пройдут в ресторане Twins Garden и на ферме в Калужской области. Участники продемонстрируют возможности локальных продуктов, покажут важность сохранения натуральных качеств продуктов. В первый день фестиваля гости смогут оценить все достоинства настоящей фермы: порыбачить, посетить теплицы и даже собрать урожай. Торжественный ужин приготовят братья Березуцкие (Twins Group, Москва), Дмитрий Зотов (Buro TSUM, Москва), Андрей Шмаков (Savva, Москва), Игорь Гришечкин («КоКоКо», Санкт-Петербург) и Альберт Адриа (Tickets Bar, Барселона), Освальдо Олива, (Lorea, Мехико), Кристиан Бауман (Restaurant 108, Копенгаген). Во второй день фестиваля пройдет ужин в Twins Garden с участием шеф-поваров ресторана и иностранных шефов. Ужины будут сопровождаться винами российских виноделов.