На территории гастромаркета «Депо» открыт новый ресторан Александра Раппопорта «КрабыКутабы». Крабы тут разные — камчатский, снежный, голубой, мягкопанцирный и волосатик. Их можно заказывать целиком или частями (кулак и фаланги), а также пробовать в составе блюд: сациви из крабов в соусе из грецких орехов; тако с крабом и гуакамоле; шаурма с крабом, капустой юдзу, томатами и авокадо. Другой раздел меню посвящен «кутабам и прочим кебабам». Здесь можно заказывать шесть видов кутабов (с крабом и кремом из батата; с крабом, артишоком, зеленью и страчателлой), хинкали (с крабом и с креветкой том-ям), люля-кебабы и шашлыки.
В общем, крабы везде: плафоны для люстр сделаны в форме промышленных краболовок, а проходы между залами разделены шторами, напоминающими рыболовные сети. 20-метровая барная стойка украшена бронзовыми статуэтками в виде крабов и лампами-осьминогами, а освещает ее люстра в виде скелета исполинской рыбы.
Оценка: Как и в большинстве ресторанов Раппопорта здесь «биток» в любое время. С приходом тепла люди пересаживаются из залов ресторана на летнюю веранду, которая объективно лучше всех тех, что уже представлены в «Депо». Но картину портят кальяны, которые заказывает каждый второй стол.